martedì 27 settembre 2011

Napoli - Villareal 2-0, Napoli semplicemente perfetto, grazie azzurri!

Un Napoli praticamente perfetto sotto il profilo della grinta, della concentrazione e dell'aspetto tattico, vince per 2-0 contro il Villarreal, nella gara che segna il tanto atteso ritorno al San Paolo nella massimo competizione europea. Davvero straordinario l'approccio alla gara degli azzurri, che in soli 17 minuti, trascinati da uno scatenato Lavezzi, mettono al tappeto gli spagnoli. Di Hamsik sottoporta al 14° su assist di Lavezzi, il primo gol azzurro. Di Cavani su un rigore procurato dal Pocho, tre minuti dopo, il raddoppio della squadra di Mazzarri. Nella ripresa azzurri molto attenti e bravi, grazie anche ad alcuni accorgimenti tattici del mister, nel contenere gli avversari. azzurrissimo.